Поиск по сайту
Новогодние рецепты
рецепт
Пряник (Пряничный домик)
читать
рецепт
Новогодняя пиньята
читать
рецепт
Профитроли. Профитрольная елка.
читать
рецепт
Новогоднее печенье
читать
рецепт
Печенье «Витраж» (карамельные стекла)
читать
Закуски
Омлет (омлет как закуска)

Омлет (омлет как закуска)

Приготовить вкусные закуски может каждый даже тот, кто никогда не тратил много времени на готовку, а обходился готовыми завтраками и перекусывал между делом.

18 декабря 2013

Для того чтобы приготовить омлет или омлет-закуску, вам понадобиться:

  • перепелиные яйца – 4 шт.
  • майонез – 80 мл;
  • зеленый лук – 1/3 ст.;
  • сливочное масло – 1 ч.л.;
  • соль – щепотка;
  • сметана – 1 ст.;
  • икра – 57 гр.;
  • веточка укропа – для украшения;

Как приготовить омлет или омлет-закуску:

  • Шаг 1

    Взбейте в миске яйца, майонез, соль, и мелко нарезанный лук.

  • Шаг 2

    Разогрейте небольшую сковороду, растопите масло и вылейте яичную массу. Готовьте омлет на среднем огне. Старайтесь не пережаривать омлет, так как его будет трудно свернуть в рулон.

  • Шаг 3

    Готовый омлет нужно снять с огня и налить еще одну порцию омлета, из массы должно получиться 3 омлета.

  • Шаг 4

    Готовый омлет нужно свернуть в рулон, обернуть пищевой полиэтиленовой пленкой и убрать его в холодильник на 30 минут.

  • Шаг 5

    Через некоторое время омлет достаньте из холодильника, снимите полиэтиленовую пленку и нарежьте рулоны на части.

  • Шаг 6

    Получившиеся рулеты нужно выложить на блюдо поверх поместите сметану и икру, украсить рулеты можно веточкой укропа.

Омлет с майонезом получается гораздо вкуснее, чем со сметаной или молоком, приятного вам аппетита!

Коментарии