Поиск по сайту
Новогодние рецепты
рецепт
Пряник (Пряничный домик)
читать
рецепт
Новогодняя пиньята
читать
рецепт
Профитроли. Профитрольная елка.
читать
рецепт
Новогоднее печенье
читать
рецепт
Печенье «Витраж» (карамельные стекла)
читать
Салаты
Салат Натали

Салат Натали

Салат - оптимальное блюдо для праздничного стола, к тому же, его готовят в таком количестве, что этого количества вполне хватает и на после праздничные дни.

Теги: салаты
30 декабря 2013

Для того чтобы приготовить салат Натали, вам понадобиться:

  • шампиньоны - 300 г;
  • отварной язык (можно заменить курицей, ветчиной) – 140 г;
  • вареная морковка – 100 г;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • майонез – 200 г;
  • соль, сахар, уксус, вода – для маринада.;

Как приготовить салат Натали:

  • Шаг 1

    Репчатый лук мелко нарезать и замариновать на 10-15 минут. Шампиньоны отварить, нарезать и положить в глубокую миску.

  • Шаг 2

    Отварить морковь и мелко нарезать, нарезанную морковь добавить в миску к шампиньонам.

  • Шаг 3

    Также в миску к грибам и моркови добавить отварной язык или другой вид мяса. Предварительно его нужно нарезать.

  • Шаг 4

    Когда лук промаринуется, его добавить в миску к другим ингредиентам салата. Все необходимо как следует перемешать.

  • Шаг 5

    Салат почти готов осталось заправить его майонезом и убрать на некоторое время в холодильник.

После того как салат охладиться его можно подавать на праздничный стол. Салат очень вкусный и нежный приятного аппетита!

Коментарии